Beschreibung
Filetiermesser, geschmiedet, Sanelli Ergoforge, Klingen-L. 150 mm
Das Filetiermesser der Serie Ergoforge von Sanelli verbindet höchste Schnittqualität mit optimaler Flexibilität, um das Filetieren von Fisch und Fleisch zu erleichtern und mit präzisen Schnitten das Fleisch von Knochen und Gräten zu trennen.Aus einem Stück geschmiedet und von Hand geschärft, bringt dieses Messer alles mit, was in der Profiküche zählt: absolute Kontrolle und zuverlässige Schnitthaltigkeit.Die Griffschalen aus widerstandsfähigem Acetalharz sind dreifach mit Edelstahl vernietet - Profiqualität, die man sieht und spürt.
- Klinge aus Chrom-Molybdän-Stahl, Härtegrad 54-56 HRC
- Messerklinge aus einem Stück geschmiedet und von Hand geschärft
- perfekt ausbalanciert
- sicherer Halt und ergonomische Form
- Griffschalen aus Acetalharz
- Nieten aus Edelstahl
- hohe Schnittqualität bei optimaler Flexibilität der Klinge
- leicht zu Schärfen
Eigenschaften
Marke
SANELLI
GTIN
8007372004522









