Beschreibung
Dieser Karamellisierer ist das perfekte Werkzeug für den professionellen Einsatz in der Küche, um Speisen wie Crème Brûlée, Karamell oder auch zum Grillen und Flambieren von Fleisch und anderen Delikatessen zu perfektionieren.Mit einer Flammentemperatur von 1300°C eignet er sich hervorragend für schnelle, präzise Karamellisierungen und Flambierarbeiten.Die Flammenregulierung ermöglicht es, die Intensität der Flamme genau nach Bedarf einzustellen – von einer sanften bis hin zu einer kräftigen Flamme für verschiedene Anwendungen in der Küche.Der Karamellisierer lässt sich einfach an eine handelsübliche Gaskartusche anschließen, was die Handhabung komfortabel und unkompliziert macht. (Gaskartusche nicht im Lieferumfang enthalten.)
- zum Anschluss an eine handelsübliche Gaskartusche
- große, kräftige Flamme mit Regulierung
- Flammentemperatur: ca. 1300°C
- Lieferung ohne Gaskartusche
Hersteller
Stalgast ist ein Familienunternehmen, das 1990 gegründet wurde und Marktführer unter den Anbietern von professionellem Gastronomiebedarf in Polen und in weiten Teilen Zentral- und Osteuropas. ist. Mit über 450 erfahrenen und engagierten Mitarbeitern beliefert Stalgast Händler in ganz Europa.
Seit 2008 fertigt Stalgast Edelstahlmöbel sowie Großküchengeräte in eigener Produktion an. Dank Hightech-Fertigung und moderner Produktionsprozesse bietet Stalgast kostengünstige, qualitativ hochwertige Produkte an. Durch die hohe Flexibilität der eigenen Produktion können wir unseren Kunden Lösungen für alle Konzepte anbieten und schnell umsetzen. Seit 2015 ist Stalgast mit einer eigenständigen Vertriebsgesellschaft in Deutschland vertreten.
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Gasbrenner/Karamellisierer, 1300°C
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