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Unox Backofen LineMicro™ Manual XF003
Exzellenz serviert. Es gibt keinen Raum für Fehler in der professionellen Gastronomie. UNOX weiß es und bietet Öfen und Dienstleistungen an, die zugeschnitten sind, mit Qualität die geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Eine Spitzenleistung ist auf einen Blick zu erkennen. Aus den gleichen Zutaten, auf die Ihr Kunde besteht: kompromisslose Qualität, innovative und mutige Entscheidungen, bewiesene und messbare Effizienz und Zuverlässigkeit. In Innovation zu investieren bedeutet, täglich Herausforderungen in einem ganz neuen Licht zu sehen: Von jeder einzelnen Geste bis zur Vereinfachung des gesamten Fertigungsprozesses. Für Sie bedeutet dies eine maximale Leistung, Freiheit, Benutzerfreundlichkeit und Einsparungen. Für UNOX, inventive simplification.
Innovativ und funktionell. Für den alltäglichen Einsatz.
Das innovative Baking Essentials Blech und Rostsortiment ermöglicht das Backen von unterschiedlichsten Backwaren, ohne dass ein Zusatzgerät wie z. B. ein Pizzasteinofen oder ein statischer Ofen angeschafft werden muss. Die Baking Essentials bieten für jedes Backprodukt eine Lösung: von Croissants bis Pizza, von Plätzchen bis Laugengebäck.
Sicherheit für Ihr Team. Effizienz für Ihr Geschäft.
Protek.SAFE™ vermeidet unnötigen Energieverlust, was wiederum den Energieverbrauch verringert und zur Umweltverträglichkeit während des Backens in den LINEMICRO ™ Öfen beiträgt. Das einzigartige Design des Ofens, die doppelte Glasscheibe und das innovative Isolationsmaterial garantieren geringe Hitzeabstrahlungen des Backraumes nach außen und gewährleisten stets ein kühles Außengehäuse sowie die maximale Arbeitssicherheit.
Heißluftofen mit analoger Steuerung und Stahlkochraum. Hier können Garzeit und Temperatur eingestellt werden. Ideal für gefrorene Back- und Backwaren zum Frühstück und Fastfood. Die AIR.Plus-Technologie garantiert eine perfekte Gleichmäßigkeit des Kochens auf allen Blechen.

LINEMICROTM ist der kompakte Ofen, der als Unterstützung für die einfachsten Süßwaren- und Backwarenprozesse und für das Aufbacken von Tiefkühlbackwaren konzipiert wurde.

Mechanische Knöpfe sind die perfekte Kombination aus Leistung und Einfachheit. Eine stille, zuverlässige, sichere und schnelle Hilfe.

Übertragen, vereinen, verwandeln. AIR.Plus garantiert eine perfekte Luft- und Wärmeverteilung innerhalb der Backkammer für gleichmäßige Ergebnisse an jeder Stelle und auf jedem Blech.

Entnahme von Feuchtigkeit für maximalen Geschmack. DRY.Plus stößt feuchte Luft aus der Backkammer aus, um die innere Struktur des Produkts besser zu formen, wodurch eine Konsistenz entsteht, die über Stunden perfekt bleibt.
Standard-Kochfunktionen & Ausstattung
- Modell XF003
- Firmenname ROBERTA
- Leistungsversorgung Elektrisch
- Art der Steuerung MANUAL
- Anzahl der Bleche 3
- Blechgröße 342x242
- Abstand zwischen den Schalen 70 mm
- Frequenz 50 Hz
- Spannung 220-240V 1 ~
- Gewicht 16 kg
- Elektrische Leistung 2 kW
- Breite 480 mm
- Tiefe 523 mm
- Höhe 402 mm
- Manuelles Garen Temperatur: 80 °C – 260 °
- Garraum aus hochfestem Stahl AISI 430 mit abgerundeten Kanten
- Doppelverglasung
- Ofenraumbeleuchtung mit Halogenlampe
- Backkammer mit verchromten Einhangschienen Erweiterte und automatische Garfunktionen Unox Intensive Cooking
- DRY.Plus: Zieht schnell Feuchtigkeit aus dem Garraum ab
- AIR.Plus: Multilüfter mit Umkehr der Drehrichtung und 2 einstellbaren Geschwindigkeiten.
Art.-Nr.: | Blechgröße | Anzahl der Bleche | Leistung | Spannung | Firmenname |
XF003 | 342 x 242 mm | 3 | 2 kW | 220-240V 1~ | ROBERTA |
XF013 | 460 x 330 mm | 3 | 2 kW | 220-240V 1~ | LISA |
XF023 | 460 x 330 mm | 4 | 3 kW | 220-240V 1~ | ANNA |
XF033 | 600 x 400 mm | 3 | 3 kW | 220-240V 1~ | DOMENICA |
XF043 | 600 x 400 mm | 4 | 5 kW | 380-415V 3N~ 220-240V 3~ 220-240V 1~ | DOMENICA |