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Unox Backofen Bakerlux™ & Linemiss™ Manual XFT193
Exzellenz serviert. Es gibt keinen Raum für Fehler in der professionellen Gastronomie. UNOX weiß es und bietet Öfen und Dienstleistungen an, die zugeschnitten sind, mit Qualität die geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Eine Spitzenleistung ist auf einen Blick zu erkennen. Aus den gleichen Zutaten, auf die Ihr Kunde besteht: kompromisslose Qualität, innovative und mutige Entscheidungen, bewiesene und messbare Effizienz und Zuverlässigkeit. In Innovation zu investieren bedeutet, täglich Herausforderungen in einem ganz neuen Licht zu sehen: Von jeder einzelnen Geste bis zur Vereinfachung des gesamten Fertigungsprozesses. Für Sie bedeutet dies eine maximale Leistung, Freiheit, Benutzerfreundlichkeit und Einsparungen. Für UNOX, inventive simplification.
Heißluftofen mit Beschwadung, analoger Steuerung und Garraum aus Edelstahl 304. Funktion für Zeit, Temperatur, Schwadenanteil und 2 Lüftergeschwindigkeiten. Ideal für alle Backprozesse von frischen und gefrorenen Backwaren. Die AIR.Plus-Technologie garantiert perfekte Gleichmäßigkeit beim Garen auf allen Blechen.

LINEMISS™ ist die ideale Lösung für Bäckereien und Patisserie, um dieselben perfekten Ergebnisse zu erzielen wie mit den größeren Ladenbacköfen von UNOX, aber in einem kompakten Format. Einfachheit und Perfektion sind die Schlüsselbegriffe dieser Ofenserie. Hohe Qualität und einfaches Design machen es einzigartig und passend für alle Backbedürfnisse. Vier mögliche Bediensteuerungen stehen zur Auswahl, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.

Mechanische Knöpfe sind die perfekte Kombination aus Leistung und Einfachheit. Eine stille, zuverlässige, sichere und schnelle Hilfe.

Innovativ und funktionell. Für den alltäglichen Einsatz. Das innovative Sortiment der Baking Essentials Backbleche und Backofenroste ermöglicht es, alle Backmethoden durchführen zu können, was normalerweise nur mit der Verwendung von zusätzlichen professionellen Geräten, wie traditionellen Pizzaöfen oder statischen Konditoreiöfen möglich wäre. Es gibt eine Baking Essentials Lösung für jede Art von Produkt: von Blätterteig bis Biskuitkuchen, von Gebäck bis Törtchen, von Croissants bis Pizzen und Hefeteigprodukten.

Entnahme von Feuchtigkeit für maximalen Geschmack. DRY.Plus stößt feuchte Luft aus der Backkammer aus, um die innere Struktur des Produkts besser zu formen, wodurch eine Konsistenz entsteht, die über Stunden perfekt bleibt.

Feuchtigkeit. Wann immer Sie sie brauchen. Die richtige Menge an Feuchtigkeit im Backprozess sorgt für intensive Farben, verbesserte Aromen und unveränderte Strukturen. Die Beschwadung innerhalb der ersten Minuten des Backprozesses in der Backkammer sorgt so dafür, dass sich die innere Struktur des Hefeteigprodukts gut entwickelt, und dass die Oberfläche des Produkts eine goldene Farbe annimmt. Die STEAM.Plus-Technologie von UNOX ermöglicht die sofortige Produktion von Feuchtigkeit in der Backkammer beginnend bei 90°C bis 260°C, für immer optimale Ergebnisse bei jedem Produkt.

Innovativ und funktionell. Für den alltäglichen Einsatz. Das innovative Sortiment der Baking Essentials Backbleche und Backofenroste ermöglicht es, alle Backmethoden durchführen zu können, was normalerweise nur mit der Verwendung von zusätzlichen professionellen Geräten, wie traditionellen Pizzaöfen oder statischen Konditoreiöfen möglich wäre. Es gibt eine Baking Essentials Lösung für jede Art von Produkt: von Blätterteig bis Biskuitkuchen, von Gebäck bis Törtchen, von Croissants bis Pizzen und Hefeteigprodukten.
Standard-Kochfunktionen & Ausstattung
- Modell XFT193
- Modellname ROSSELLA MANUAL HUMIDITY
- Leistungsversorgung Elektrisch
- Art der Steuerung MANUAL
- Anzahl der Bleche 4
- Blechgröße 600x400
- Abstand zwischen den Schalen 75 mm
- Frequenz 50 Hz
- Spannung 380-415V 3N~ / 220-240V 3~ / 220-240V 1~
- Gewicht 49 kg
- Elektrische Leistung 6 kW
- Breite 800 mm
- Tiefe 774 mm
- Höhe 509 mm
- Manuelles Garen Temperatur: 80 °C – 260 °C
- Umluftgaren und Dampfgaren ab 80 °C
- Garraum aus hochfestem Edelstahl (AISI 304) mit abgerundeten Kanten
- Doppelverglasung
- Garraumbeleuchtung durch integrierte LED-Leuchten an der Tür
- Backkammer mit verchromten Einhangschienen
- Multilüfter-System und Geschwund Hochleistungs Kreiswiderständen
Erweiterte und automatische Garfunktionen
Unox Intensive Cooking
• DRY.Plus: Zieht schnell Feuchtigkeit aus dem Garraum ab
• STEAM.Plus: Erzeugt sofort Feuchtigkeit
• AIR.Plus: Multilüfter mit Umkehr der Drehrichtung
Art.-Nr.: | Blechgröße | Anzahl der Bleche | Leistung | Spannung | Modellname |
XFT113 | 460 x 330 mm | 3 | 3 kW | 220-240V 1~ | STEFANIA MANUAL HUMIDITY |
XFT133 | 460 x 330 mm | 4 | 3 kW | 220-240V 1~ | ARIANNA MANUAL HUMIDITY |
XFT183 | 600 x 400 mm | 3 | 3 kW | 220-240V 1~ | ELENA MANUAL HUMIDITY |
XFT193 | 600 x 400 mm | 4 | 6 kW | 380-415V 3N~ 220-240V 3~ 220-240V 1~ | ROSSELLA MANUAL HUMIDITY |
XFT197 | 600 x 400 mm | 4 | 6 kW | 380-415V 3N~ 220-240V 1N~ 220-240V 3~ | ROSSELLA MANUAL MATIC |
XB693 | 600 x 400 mm | 6 | 10 kW | 380-415V 3N~ 220-240V 3~ | - |
XB893 | 600 x 400 mm | 10 | 15 kW | 380-415V 3N~ 220-240V 3~ | - |
XB1083 | 600 x 400 mm | 16 | 29 kW | 380-415V 3N~ 220-240V 3~ | - |
XB613G | 600 x 400 mm | 6 | 220-240V 1~ | Betriebsart - Gas |